Bruschetta para o lanche

Estamos a preparar o nosso próximo destino de férias e para o estômago se ir habituando, hoje, decidimos fazer umas bruschettas. A receita foi encontrada na Internet e através de uns ajustes de várias receitas que ‘googlámos’ (nem sei se já existe este verbo) resultou qualquer coisa de espetacular! 🙂

Ingredientes:
– Tomates bem maduros;
– pão fatiado;
– 1 dente alho;
– 3 folhas de manjericão;
– azeite qb;
– sal;
– óregãos;

Passo a partilhar a receita que seguimos:

Colocámos no forno, mas também poderá ser na torradeira, várias fatias de pão as quais foram barradas com azeite antes. Foram ao forno até ficarem ao nosso gosto. No caso de utilizarem a torradeira coloca-se o azeite depois, senão avizinha-se uma valente porcaria na torradeira.  Numa taça à parte, partir o tomate aos cubos, o alho, o manjericão e temperar com sal e óregãos.

O *segredo* é ir provando a mistura que se faz na tigela para ver se está ao nosso gosto. Utilizar, também, um azeite bom!

Infelizmente não há foto para partilhar porque comemos rápido demais! eheheh

 

Deixar uma resposta